专题展览

    2018年9月5日至2018年10月5日,在山东省科技馆进行为期一个月的展映活动,让观众有充足的时间去感受自然的奇妙、享受科学之美。

  • 2018年9月5日至2018年10月5日,在山东省科技馆进行为期一个月的展映活动,让观众有充足的时间去感受自然的奇妙、享受科学之美。

  • 当潜水员漫步在海洋中时,遇见一只勇敢的小海豚Stella。 她的母亲意外迷路,为了寻找母亲小海豚开始了她的冒险之旅。

  • 魔力珊瑚礁讲述了一个发人深省的故事。在一片频危的珊瑚礁,魔法正保护着这里的免受人类的侵袭,因此在此栖居的生物都生活在平和之中。可是魔法被一次火山爆发破坏了。现在的游轮以惊人的速度接近这里,这片天堂般的海洋面临毁灭的威胁。这时,年轻机灵“内向”的锯鲛鱼阿兹和他那神经过敏的好友波波,决定一起去拯救和恢复魔法。他们的唯一线索是一个“触摸月亮”的古代传说。但鱼儿们又如何能触摸月亮呢?本片含有大量的幽默元素,同时启发人们的环保意识,具有教育意义。

  • 冬天施放了一个非常特殊的魔法咒语。 这是一个舒适的传统习俗时间:雪人来到生活,圣诞老人漫步在明亮的圣诞市场,令孩子们非常高兴。

山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备1020048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com